ПСИХОТРОННАЯ ОБРАБОТКА НАСЕЛЕНИЯ В РФ

Просмотров: 24

Валентин СЛЕПУХА
ПСИХОТРОННАЯ ОБРАБОТКА НАСЕЛЕНИЯ В РФ
ч. 3
Февраль 1997г
Памяти жертв психотронной обработки посвящаю
Ч.3 ПСИХОТЕРРОР ИЛИ ПЫТКИ НА Д0МУ
§3.1. Характерные черты психотеррора или радиоэлектронного террора
Некоторые сведения о психотерроре (ПсТр) и радиоэлектронных (РэТ) пытках уже затрагивались в ч. 1 и ч. 2 ….. Бытовой психотеррор был превуалирующей и тривиальной формой отношений в советских коммуналках, а психологические забавы или попросту глумление школьников над учителями надолго остаются излюбленной темой воспоминаний сокашников. В методическом плане глобальной психотронной обработки психотеррор применяется для доведения реципиента до состояния постоянного напряжения, депривации (разрушение сна), постоянного углубляющегося физического недомогания, что ведет к быстрой утрате коммуникабельности, потере критичности ума, к страху; нарушению дееспособности в целом.

З.2. Радиоэлектронный террор
…Отличительной чертой психоневрологического радиоэлектронного террора является совмещение известных процессов, оказывающих физиологическое действие, с одновременной трансляцией специальных электромагнитных сигналов, вызывающих активацию определенных зон головного мозга и инициирующих тем самым мозговые волны…. Не менее 50 человек, консультировавшихся у автора этих строк в течение 1990-96 гг., в отношении которых применялись методы ПТО, отмечали, что причиной радиоэлектронного истязания являлся конфликт с власть имущими, квалифицировавшими их жалобы в официальные государственные органы, и действия по защите своих гражданских прав как синдром правдоискательства, вялотекущей шизофрении или болезненного инакомыслия. Методы РэТ широко использовались мини-КГБ, созданным А. Коржаковым по указанию Б.Ельцина для нейтрализации особо ретивых лидеров оппозиции; граждан, деятельность которых вызывает опасения у криминалитета, а также для общей пассивации населения. Методами РэТ можно нанести психофизическую травму любому интеллектуалу или оппозиционеру перед политическим митингом или демонстрацией. …
§3.3. Опорные электромагнитные излучения
В связи с природными свойствами вещества мозга человека имеется ряд электромагнитных излучений в диапазоне коротких волн, энергия которых оказывает прямое резонансное воздействие на определенные зоны мозга. ..
Существование природного радиокода позволяет оказывать такое влияние адресно, нацеленно конкретно на одну личность. Этим и пользуются сегодня спецслужбы, политические и криминальные группировки, специалисты по психокоррекции и целая армия доморощенных, неконтролируемых биоэнергосенсов. В то же время существование кода и адресного излучения позволяет спецслужбам представлять отдельных граждан, жалующихся на ПТО, как психически больных.

§3.4. Психотронная обработка комплексными электромагнитными излучениями
.
§3.5. Преступная дарсонвализация населения
Вместо предисловия. Из разговора двух пожилых женщин в рейсовом автобусе 121 Сергиев-Посад – Марьино (Московская обл.), 1.08.96, 11 ч: “Как поживаете…? – “Измучили болевые напасти… Всю ночь горели колени.”
Разговор на предподъездной скамеечке у д.10 по Сумскому пр. Чертаново, 21 окт. 199 6г, ~18.30: “Мой-то всю ночь не спал, горел бок… Чем я только его не растирала… К утру заснул.”
Обращаю внимание на то, что подчёркнутые в тексте симптомы являются характерным признаком воздействия электромагнитного излучения высокой частоты типа дарсонваль (см. п. 3 табл. 3.01).
….
§3.6. Использование явления электроосмоса
Явление электроосмоса и электрофореза имеют электрокинетическую природу и заключаются в перемещении в электромагнитном поле молекул некоторых жидкостей, например, воды, плазмы крови, и растворенных в них веществ и дисперсных частиц. Если каналы и щели, в которых смещаются молекулы жидкости, имеют свойства капилляров или потенциальных стенок, то это коллективное смещение выливается в направленное течение, для воды и крови от + к -. Таким образом, применяя поляризующее полупериодное пульсирующее эл.м. поле, можно добиться того, что кровь обрабатываемого ПТО субъекта будет в дневное время приливать к ногам (ноги как свинцовые), и будет наблюдаться отток крови от головы, вызывая вялость, сонливость. Наоборот, поменяв полярность, в ночное время можно устраивать приливы крови к голове, провоцируя тем самым бессонницу и создавая риск инсульта. ….
§3.7. Акустический террор
Акустический террор относится к методам давления на психику с помощью технических средств. Акустические (звуковые) приемы воздействия на психику известны с древних времён: барабанная ритуальная дробь у ацтеков, неистовство там-тамов негритянских племён, бубен шаманов, строевая дробь психических атак, и, наконец, современные музыкальные композиции, строящиеся на многократных звуковых повторениях (фразы-кувалды по Т. Дичеву) – всё это проверенные приемы воздействия на психическое состояние человека. ….
Некоторые типы акустических сигналов, используемых при ПсТр
Пробуксовка автомашин (долго буксующих, но остающихся, в конечном счете, на месте) проводится вблизи окон (под окнами) квартир активно обрабатываемых граждан и используется как акустический раздражитель, имеющий выраженный пульсирующий характер, специально усиливается трансляцией на мозг на частоте ОпР импульсных эл.м. сигналов, имеющих ту же модуляцию, что и упомянутые звуки пробуксовки. Охранная сигнализация автомашин, а также сигналы клаксонов* используются при ПсТр как раздражитель, но чаще как сигнал для обмена информацией между группами, осуществляющими ПсТр: группой наблюдения и слежки, группой операторов аппаратуры, группой методической психологии и т.п. ….. Описанный вид пыток на дому (условно назовем его УЗ-террор) с успехом применяется для дезорганизации аналитической, творческой работы мозга, для пассивации неугодных режиму или криминалитету журналистов, писателей, деятелей искусств и политиков.
….
§3.8 Мистификация полтергейста
Широкая публикация плохо проверенных и превратно истолкованных полтергейстических явлений в быту (например, “Мегаполис-Экспресс”, №45, 20.11.96), психическое состояние активно обрабатываемых граждан на грани стресса – всё это создает благоприятную почву для беспардонной инсценировки явлений полтергейста в квартирах и на работе. Более других явлений, инспирированных спецслужбами и сотрудничающими с ними “любителями”, имеют место следующие типы мистификаций:
– временное (до года) исчезновение вещей и последующее их появление в изношенном, грязном виде; [СР]
– систематическая порча: подрезка, подпорка и даже укорачивание носильных вещей; [Т2]
– перепрятывание служебных документов; [С]
– инсценированные галлюцинаторные общения с астральными силами.
Цель мистификаций – создание условий для “зависимого расстройства личности” для дискредитации активно обрабатываемых ПТО в глазах окружающих и формирование предвзятого мнения об их психическом статусе. Ведь вам никто не поверит, что вы не причастны к исчезновению предметов, если это случилось после вашего ухода.
Радиоэлектронный террор – причина квартирных пожаров. Рассмотрим еще один вид ПсТр, преподносимый агентурной журналистикой как полтергейст. Приведу выдержку из статьи о полтергейсте, упомянутой выше. “В октябре 1991 г. в г. Томске произошел пожар, озадачивший многих специалистов. Загорелась квартира, хозяева которой отсутствовали несколько дней. Двери и окна этой квартиры были закрыты, электропроводка была исправна (?!) – следов короткого замыкания пожарные не нашли. Зато обнаружили девять разрозненных очагов возгорания. Обращает внимание большое количество “беспричинных” квартирных пожаров в так называемых “неблагоприятных раковых” районах г. Москвы; под такими районами подразумевают районы сплошной ПТО. “Погорельцам” задавались следующие вопросы:
а) Как Вы себя чувствовали, живя в этой квартире до пожара; наблюдались ли у Вас или у других жильцов головные боли. Слышали ли Вы какие-либо голоса, бывали ли зрительные наваждения? Бывали ли у Вас покраснения на теле с ощущением жжения, наблюдались ли дерматозы?
б) Часто ли перегорали лампочки в Вашей квартире? Были ли отказы в электросети, особенно в нижней разводке? Как часто выходил из строя холодильник и телевизор?
В 3-х случаях из 4-х показания пострадавших соответствовали симптоматике, перечисленной в п.3, табл. 3-01 и изложению §3.6 “Преступная дарсонвализация населения”.
Причиной загорания являются не “астральные силы низшего порядка”, а коронные электрические разряды, которые неизбежно имеют место при латентной дарсонвализации, проводимой по технической схеме, описанной в §3.5. Заметим, что в квартирах погорельцев часто выходила из строя нижняя разводка электроэнергии. Остановлюсь вкратце на явлении геопатогенных зон, которые притягиваются для объяснения тех или иных мистификаций полтергейста, наводимых в квартирах с помощью ВЧ эл.м. полей. Да, геопатогенные зоны в природе существуют; это макрополя, и ширина геопатогенной зоны значительно превышает размеры одной комнатушки. В то же время граждане, в квартирах которых проводится РэТ, отмечают наличие узконаправленного излучения. Например, обрабатываемые испытывают большее неудобство, если они находятся на линии между телефоном и стояком отопления, или фиксируют направленный обжигающий поток, направленный сверху вниз. Это хорошо укладывается в техническую модель наводки ВЧ эл.м. полей в помещении, частично уже описанную, и которая будет более полно разобрана в ч. 4.
3.9. Пытка запахами и провоцирование семейных неурядиц
Простите за каламбур, но он станет понятен, если привести выдержку из уже упомянутой статьи о полтергейсте: “Для зафиксированных явлений полтергейста характерны не только самовозгорания предметов, но и …появление запахов, воды на потолке, стенах, и, наконец, перемещение или исчезновение предметов. Замечено, что вся эта чертовщина нередко инициируется семейными ссорами и другими сильными переживаниями”. Так вот даже как, ссоры в семье инициируют запахи! Замечено и другое: семейные неурядицы и ссоры, разговор “на высоких тонах” возникают даже в благополучных семьях, в воскресенье, в промежутке между 9-13 часами (по Москве). В то же время отмечается, что в указанно время на частотах 0пР-4, ОпР-3, 0пР-2 транслируется характерный импульсный сигнал, вызывающий подташнивание, внутреннюю неудовлетворенность, чувство гадливости (недовольство окружающими). Примерно в 12-13 часов характер электромагнитных сигналов меняется, и на смену чувству неудовлетворенности приходит безразличие и умиротворение. По-видимому, ГПУ по психотронной обработке населения считает, что такая психологическая разминка – разрядка в кругу семьи – снимает стрессовое состояние, вызванное отношениями на работе, общественно-политической ситуацией в стране и т.п.
§3.10. Порча материальных ценностей
0 целевой порче одежды и обуви уже упоминалось. Остановлюсь более подробно на умышленной порче автомобилей, телевизоров, холодильников. Обычно мероприятия по порче автомобиля производятся для срыва ответственной поездки.
а) Наиболее уязвимой в двигателе является система зажигания. Произвольное изменение угла зажигания за счет ослабления крепления прерывателя-распределителя к корпусу может быть представлено как досадная халатность технического обслуживания. Более обескураживающим и трудно обнаруживаемым из-за отсутствия информации в руководствах по обслуживанию является незаметное отсоединение конденсатора на прерывателе-распределителе. В системе охлаждения скрытый прокол донышка термостата проявляется обычно через 3-5 мин после начала движения, когда срабатывает церезиновый клапан, и охлаждающая жидкость начинает циркулировать по большому кругу. Обычно водитель замечает утечку слишком поздно, когда система охлаждения уже пуста, и начался аварийный перегрев двигателя. Засорение топливной системы питания легко производится за счет подливки смолистых веществ в бензиновый бак.
б) Вывод из строя телевизора за счет пробоя трансформатора строчной развертки является частым явлением в квартирах, где для проведения режима латентной дарсонвализации используется электрическая сеть, а в качестве питания второго полюса используется кабель разводки телевизионной антенны. Пробой трансформатора строчного может привести к загоранию всего телевизора.
в) В холодильнике пробой обмотки возбуждения двигателя холодильного агрегата также происходит вследствие ввода напряжения ВЧ дарсонвализации в электрическую сеть квартиры.
§3.11. Инсценирование психогенных ситуаций
Мистификация и инсценирование действий, направленных на создание вокруг интенсивно обрабатываемых граждан атмосферы беззакония и страха, носят всё ту же цель – психофизическое подавление личности и её зависимое расстройство. К методам психогенных действий следует отнести следующие акции.
а) Наезд автомашин. Инсценировка применяется в основном к активистам-правозащитникам, выступающим с разоблачениям действий охранки (В, Л, Я). В каждом конкретном случае записаны гос. рег. номер, марка, цвет, дата, место. К этому виду акций можно отнести и различные варианты подстроенных “технических” задержек и защемлений в кабине лифта.
б) Организация эпизодической массированной слежки, преследования; провоцирование вас на защитные действия, которые в последующем будут представлены как ваши хулиганские действия. Эти акции проводятся группами от 6 до 15 человек, костюмированных под молодых людей из профашистских организаций, бомж, под гимназисток (группа стажеров из Прибалтики), и даже под девиц легкого поведения. Группа (отделение) проводит акцию под руководством инструктора. К этому виду психогенных провокаций следует отнести и инициирование обстановки для физической расправы; поджидание группами в безлюдном месте в темное время суток (АШ, Я).
в) Преследование (сопровождение) милицейскими машинами, пожарными машинами и машинами скорой помощи (Т2, Я, СНВ). Вызовы к психиатру и безосновательное посещение оными; систематические запросы психиатрическими учреждениями характеристик с места работы, тенденциозные беседы с соседями, с родственниками. Применяются в основном к гражданам, подвергаемым активной ПТО и рискнувшим обратиться в юридические и общественные организации за защитой.
§3.12 Сексуальный террор
70% женщин, консультировавшихся у меня по проблемам ПТО, отмечали определённые затруднения в сексуальной сфере, жаловалась (1993 г) на слуховые галлюцинации, внутреннюю дрожь (вибрация позвоночника), отмечали постоянную повышенную сексуальную возбужденность. …Показания этих трех женщин в первом приближении отличаются от толкования сексуальных явлений, излагаемых с позиций полтергейста (статья в № 45-96, Мегаполис-Экспресс). “Однако сексуальный террор заключается не только в наваждении оргазмов. Значительное количество женщин, подвергаемых ПТО, утверждают, что в начальный период активации их природного мозгового кода использовались их контакты с внедренными спецслужбами “любовниками”.
§3.13. КОММЕНТАРИИ. ВЫВОДЫ
1. Так называемый метод биоэнергетической информации, который основан на инициации мозговых волн посредством ВЧ импульсных эл.м. излучений, широко используется спецслужбами, криминальными структурами, просто самодеятельными группами и деструктивными культовыми организациями как метод психического подавления и достижения состояния зависимого расстройства личности, или, попросту, как метод психотеррора. Метод ВЧ импульсного эл.м. излучения, применяемый в РФ при психотронной обработке населения, имеет все признаки физического и психического насилия и подпадает под юрисдикцию конвенции ООН “Конвенция против пыток и других жестоких бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания”. Конвенция подписана Министром иностранных дел РФ Е.Примаковым в Страсбурге 28 февраля 1996 г.
2. Механизм и природа нанесения увечий методом бесконтактного, скрытого ВЧ импульсного эл.м. излучения основана на кодовых резонансных явлениях, что дает возможность производить ПТО адресно, нацеленно на конкретную личность. Это позволяет, в свою очередь, правоохранительным органам представлять пострадавших граждан как психически больных. Родственники и сослуживцы граждан, находящихся под активной ПТО, должны понять преступную игру спецслужб, направленную на дискредитацию граждан. Родственникам пострадавших следует знать, что имеются примеры, когда члены одной семьи уничтожались поочередно, в течение 5-7 лет.
3. …Российские врачи опять допускают использование психиатрии в карательных целях. Мы не знаем ни одного случая, чтобы лица, обращавшиеся письменно или устно в правоохранительные органы с жалобами на психотеррор и особенно на радиоэлектронный террор, не запугивались бы применением принудительного лечения или не подвергались бы таковому в психиатрических больницах по поводу “фобии облучения”. Граждане, задерживаемые в психиатрических учреждениях с диагнозом “фобия облучения”, без решения экспертной комиссии и суда изолируются в течение 2-3 недель от контактов с родными и близкими. Судебно-психиатрическая амбулаторная экспертная комиссия, например, в г. Москве, заочно рассматривает дела граждан, жалующихся на психотронную обработку, и дает заключение на принудительное лечение по поводу “фобии облучения”. Показательно, что Министром здравоохранения назначена Т. Дмитриева, бывший зам. директора печально известного Института судебной психиатрии им. В. П. Сербского, с явным намёком на то, что психотронная обработка населения будет продолжаться и покрываться карательной психиатрией.
4. Государственная пожарная инспекция в угоду спецслужбам замалчивает тот факт, что использование бытовых сетей для ввода ВЧ высоковольтного напряжения в квартиры является причиной пожаров в жилых домах.
Таково положение с правами человека в ельцинской России сегодня, 26 марта 1997г.Слепуха Валентин Тихонович, бывший узник “Речлага”, к.т.н., прож. г. Москва 113208, м. Чертановская, Сумской проезд, д.12, корп.4, кв.74