КГБ-НКВД-ЧК всегда занимались террором против народов

Просмотров: 23

Эти сабж (тема, ссори, фидошный слэнг, 10 лет состоял в FTN- сети ФИДО) твари геноцидили народы всегда, в КГБ были и есть порядочные люди, но там много подонков кому поручают заниматься грязными делами, с помощью методов пси-войн ведущихся постоянно подонки отсеивают людей по определенным качествам.
Для меня пситеррор начался буквально с рождения, а может и до рождения воздействием на плод.
Выродки и сейчас пытают, совсем недавно спровоцировали очередной сердечный приступ. И без конца пытают и истязают, это скорее всего до самой смерти и толкают на суицид и мобинг который длится с детства.
негодяи и негодяйки по сути каты действовали и в СССР и в Российской Империи. Особенно много было убито пситеррором в СССР, жесточайшим истязанием людей занимались специально подобранные люди, под крышей КГБ. У катов был свободный выбор жертв. Убивали за квартиру или просто так. Убивали детей, женщин, стариков. Почему я написал за квартиру, если квартиры принадлежали гос-ву? Чтобы по связям там прописаться самим или прописать своих клиентов с кого брали деньги. Это один из методов пятой колонны, так же они работают и в РФ. Жертва не имеет шанса на спасение, чем вы беззащитнее, тем для исполнителей безопаснее. Это горькая, но правда.
Частичная защита от психотронного оружия синтетические вещи, дешевые из чистой синтетики. Еще метод если на вас сели псиопы обычно не меняйте район проживания, дома как говорится и стены помогают.
А иногда наоборот стоит поменять жилье и становится лучше. Я переезжал и так попадал что сейчас уже совсем тяжело. Сейчас живу в Красногорске, рядом с Москвой, в ужасной новостройке, в ужасной квартирке и никаких переспектив больше нет. Возраст, нету здоровья одни болезни, нету денег, плохие продукты, плохие лекарства, в квартирке нищета и срач, плохая экология. Помощи просить не у кого, апатия и депрессия суицид. И так все под облучением, просто не знают про это, это всемирный заговор против народов мира.
Возможно это часть проекта по сокращению населения.